Dossier My Output Data

Votre travail dans Business Analyst est automatiquement enregistré dans le dossier My Output Data du référentiel Business Analyst. Il se situe généralement dans C:\My Output Data\, mais vous pouvez utiliser un autre emplacement, par exemple un dossier réseau, à l'aide des préférences de Business Analyst. Le répertoire My Output Data permet d'accéder, de stocker et de sauvegarder facilement les éléments suivants :

Les dossiers par défaut suivants font partie de chaque projet Business Analyst créé. Le contenu est renseigné avec votre travail et les fichiers sont enregistrés dans des géodatabases fichier ou des fichiers de géométries.

Les images ci-dessous illustrent ce qui se passe en arrière-plan.

Le référentiel Business Analyst dans l'Explorateur Windows se trouve dans la zone bleue.

Référentiel Business Analyst dans l'Explorateur Windows

Le référentiel Business Analyst dans la vue Catalogue se trouve dans la zone bleue sur l'image ci-dessous.

Référentiel Business Analyst dans la vue Catalogue