Analyse dynamique par anneau

L'outil Analyse dynamique par anneau vous permet de déplacer la carte et d'évaluer l'emplacement des sites avec une valeur de seuil que vous définissez. Vous pouvez également afficher un diagramme avec plusieurs variables agrégées au sein de la zone de l'anneau dynamique. Le diagramme est actualisé dynamiquement lorsque vous déplacez le pointeur de la souris sur la carte.

Vous avez la possibilité de définir un champ de seuil et une valeur de seuil. Dans ce cas, l'anneau dynamique prend la couleur rouge dans les zones où la zone de seuil n'est pas dépassée et la couleur verte dans la zone où la valeur de seuil est atteinte. Cette fonctionnalité permet d'analyser rapidement et efficacement les emplacements possibles des sites qui répondent à vos critères de ciblage.

Analyse dynamique par anneau

Dans la version 10.2, la fonctionnalité d'enrichissement géographique (possibilité d'utiliser les données ArcGIS Online) a été ajoutée à cet outil.

Pour activer cette fonctionnalité, sélectionnez "Utiliser les données en ligne" dans l'assistant Analyse dynamique par anneau (comme indiqué ci-dessous).

AstuceAstuce:

vous pouvez utiliser les données Business Analyst ou les variables de votre propre couche BDS.

AstuceAstuce:

modifiez comme vous le souhaitez la distance de l'anneau dynamique. Les distances inférieures à un demi-mile ne sont pas recommandées en raison de l'imprécision éventuelle des résultats.

AstuceAstuce:

l'analyse dynamique par anneau s'affiche de manière optimale lorsque le diagramme est ancré au bas d'ArcMap.