Utilisation du format de données de géodatabase fichier compressée

Etapes :
  1. Cliquez sur l'onglet Paquetage dans la boîte de dialogue Empaquetage de données.
  2. Cliquez sur Géodatabase fichier compressée dans la liste déroulante Format des données.
  3. Cliquez sur l'onglet Etendue et choisissez d'inclure uniquement les entités intersectant le ou les blocs de données dans la carte ou, au contraire, toutes les entités de la couche de données.
  4. Cliquez sur OK pour créer un paquetage de données au format de géodatabase fichier compressée.
  5. Lors de la création d'un paquetage de données compressé, toutes les vecteurs et toutes les données raster sont convertis en géodatabase fichier.