Combinaison de classes d'entités annotations

Vous combinez les classes d'entités annotations à l'aide de l'outil Ajouter des classes d’entités annotations. Lorsque vous combinez des classes d'entités annotations, l'annotation de chaque classe d'entités devient une classe d'annotations dans la nouvelle classe d'entités annotations.

Etapes :
  1. Dans l'arborescence du catalogue, cliquez sur le signe plus pour développer successivement Boîtes à outils > Boîtes à outils système > Outils de gestion des données > Classe d'entités.
  2. Double-cliquez sur l'outil Ajouter des classes d’entités annotations.
  3. Pour les Entités en entrée, accédez aux classes d'entités à combiner et ajoutez-les à la liste.
  4. Pour la classe d'entités en sortie, accédez à l'emplacement de la nouvelle classe d'entités annotations et spécifiez son nom.
  5. Pour changer l'échelle de référence par défaut (fournie), saisissez-en une nouvelle ou choisissez-en une dans la liste déroulante. Choisissez l'échelle de référence avec soin car vous ne pourrez pas la changer par la suite.
  6. Pour l'option Sélection du symbole dans la table, reportez-vous à la rubrique Modification des propriétés des classes d'entités annotations.
  7. Si vous combinez des classes d'entités annotations standard, ignorez l'étape suivante.
  8. Reportez-vous à la rubrique Modification des propriétés des classes d'entités annotations pour les options Créer une annotation lors de l'ajout de nouvelles entités et Mettre à jour l'annotation lorsque la forme de l'entité est modifiée.
  9. Cliquez sur Environnements.
  10. Développez Paramètres de géodatabase.
  11. Si vous importez dans une géodatabase fichier ou ArcSDE et que vous souhaitez créer la classe d'entités à l'aide d'un mot-clé de configuration de stockage personnalisée, tapez le mot-clé.
  12. Cliquez sur OK.
  13. Cliquez sur OK dans l'outil Ajouter des classes d'entités annotations.
AstuceAstuce:
Si vous combinez des classes d'entités annotations liées à des entités, ces classes doivent toutes être liées à la même classe d'entités.
AstuceAstuce:
Vous ne pouvez pas combiner une classe d'entités annotations liées à des entités utilisant le moteur d'étiquetage standard avec une classe utilisant le moteur d'étiquetage Maplex. Toutes les classes d'entités annotations liées à des entités en entrée doivent utiliser le même moteur d'étiquetage.