Edition de la position d'une image-clé

Etapes :
  1. Si la barre d'outils Animation n'apparaît pas dans votre application, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal de l'application, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur Animation.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Animation, puis sur Gestionnaire d'animations.
  3. Une fois qu'une ou plusieurs pistes ont été créées, cliquez sur l'onglet Vue temporelle du Gestionnaire d'animations.
  4. Placez le pointeur sur un symbole ponctuel d'image-clé vert.

Il se transforme en un petit carré Pointeur en forme de petit carré.

5. Cliquez et faites glisser le pointeur.

La valeur en cours de modification de la position apparaît en rouge dans la partie inférieure gauche de la fenêtre.

Déplacement d'une image-clé le long de la chronologie
AstuceAstuce:

Utilisez les boutons plus et moins de l'échelle de temps et la barre de défilement horizontale pour effectuer un zoom et effectuer des modifications plus précises.

AstuceAstuce:

Affichez l'aperçu de l'animation dans la zone d'affichage en cliquant et en faisant glisser le pointeur dans les zones entre les pistes. Le pointeur se transforme en une ligne verticale qui peut être déplacée horizontalement pour afficher l'aperçu de l'animation.