Déplacement d'une piste le long de la chronologie

Etapes :
  1. Si la barre d'outils Animation n'apparaît pas dans votre application, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal de l'application, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur Animation.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Animation, puis sur Gestionnaire d'animations.
  3. Une fois qu'une ou plusieurs pistes ont été créées, cliquez sur l'onglet Vue temporelle du Gestionnaire d'animations.
  4. Placez le pointeur sur la ligne de la piste ou sur sa continuation, en évitant les carrés des images-clés.

Le pointeur prend la forme d'un rectangle large Pointeur en forme de rectangle large.

5. Cliquez et faites glisser le pointeur le long de l'axe temporel pour déplacer la piste le long de la chronologie.
    Ligne de piste qui a été déplacée
    Dans cet exemple, la piste Piste de la caméra 1 a été déplacée le long de la chronologie.