Vidéos

Regardez ces brefs didacticiels pour découvrir comment utiliser certaines fonctionnalités d'ArcGIS Online.

Ouverture de vidéos

Cliquez sur l'image miniature de la vidéo ou sur son titre pour ouvrir la vidéo. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Afficher dans video.arcgis.com Afficher dans video.arcgis.com pour ouvrir la vidéo sur le site ArcGIS Videos (en anglais). Le site inclut des fichiers vidéo et des transcriptions téléchargeables, des options de partage, des informations descriptives, et bien plus encore.

Lorsque vous ouvrez une vidéo, vous pouvez afficher les sous-titres de la présentation audio en plaçant le pointeur en bas de la fenêtre de la vidéo, en cliquant sur le bouton CC, puis en choisissant une langue. Les sous-titres sont disponibles dans les langues prises en charge sur le site Web. Pour consulter la liste des langues prises en charge, reportez-vous à la rubrique Définition de la langue et de la région<.

Prise en main d'ArcGIS Online

Administration d'une organisation

Utilisation des services hébergés d'ArcGIS Online

Utilisation de cartes Web

Rejoindre et posséder des groupes

Utilisation d'un compte public ArcGIS Online