Liste de contrôle d'ArcGIS Spatial Data Server for Java

Vous trouverez ci-dessous les configurations et tâches requises pour installer ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform. Si vous rencontrez des problèmes, reportez-vous à cette liste de contrôle pour vérifier que vous disposez des logiciels, fichiers et configurations nécessaires.

Apache Tomcat est utilisé comme exemple de serveur Web, mais d'autres serveurs d'applications Web sont pris en charge. Reportez-vous à la rubrique Configuration système d'ArcGIS Spatial Data Server pour plus d'informations.

Configuration logicielle requise pour effectuer une publication à partir d'ArcGIS for Desktop vers ArcGIS Spatial Data Server for Java

Les logiciels et fichiers suivants sont requis :

Déploiement d'ArcGIS Spatial Data Server for Java

Une fois tous les logiciels installés, vous pouvez déployer votre serveur de données spatiales.

Reportez-vous aux rubriques Déploiement d'une application Web pour WebLogic ou Déploiement d'une application Web pour WebSphere si vous utilisez un de ces serveurs d'applications Web.

Autorisation du serveur de données spatiales déployé

La version déployée d'ArcGIS Spatial Data Server for Java doit être autorisée, tout comme le logiciel même.

Sur le serveur où ArcGIS Spatial Data Server for Java est installé :

Si vous n'avez pas accès à Internet depuis votre serveur, reportez-vous à la rubrique Autorisation d'un serveur ArcGIS Spatial Data Server for Java sans navigateur Web pour plus d'informations.

Publication sur le serveur de données spatiales

Une fois les données que vous voulez publier chargées dans la base de données et ArcGIS Spatial Data Server for Java installé, déployé et autorisé, vous pouvez créer une carte et la publier à partir d'ArcMap.

Pour voir le service publié, vous pouvez ouvrir un navigateur et accéder à http://<nom d'hôte>:<port de l'application Web>/arcgis/rest/services. Choisissez le service et sélectionnez Afficher dans : Carte ArcGIS.com.