Définition de l'endroit où le référentiel de services est créé

ArcGIS Spatial Data Server for Java crée un répertoire de référentiel de services lorsqu'il est installé. Le référentiel de services stocke les métadonnées pour le serveur de données spatiales. Par défaut, le référentiel de services est créé dans le répertoire de base de l'utilisateur, de manière à garantir un accès en lecture et en écriture.

Le référentiel de services est créé lors du déploiement d'ArcGIS Spatial Data Server (fichier arcgis.war). Par conséquent, pour changer l'endroit où le référentiel de services est créé vous devez modifier le fichier javasds-app-config.properties avant de déployer ArcGIS Spatial Data Server. La raison la plus fréquente de changement de l'emplacement du référentiel de services est la prise en charge de plusieurs contextes sur le même serveur, chacun disposant de son propre référentiel de services.

Etapes :
  1. Reportez-vous à la rubrique Modification de javasds-app-config.properties pour obtenir des instructions d'accès au fichier javasds-app-config.properties.
  2. Une fois que vous avez ouvert le fichier, supprimez le commentaire de rep.connectionURL dans le fichier javasds-app-config.properties, puis définissez un autre répertoire.

Dans l'exemple suivant, l'emplacement du répertoire est changé en mytest_sds :

### Default location for services repository is in <USER_HOME>/.sds_arcgis/services_repository
    ### You can override the default location by modifying the connectionURL parameter
    ### User must have write access in the connectionURL location
    ### Example below starts at root dir, e.g. C:\ on Windows.
    rep.connectionURL=jdbc:derby:/.mytest_sds/services_repository

Pour consulter des exemples d'URL de connexion, reportez-vous à la documentation Apache à l'adresse http://db.apache.org/derby/docs/dev/devguide/rdevdvlp22102.html#rdevdvlp22102.