Fichiers temporaires créés par les outils de géotraitement

Certains outils de géotraitement créent des fichiers temporaires sur le système pendant le traitement. Ces fichiers temporaires portent toujours le préfixe xx. Vous devez disposer de droits en écriture à l'emplacement où les fichiers xx seront créés. Vous pouvez contrôler cet emplacement à l'aide de variables système.

AttentionAttention :

Lors du traitement de grandes quantités de données, un certain nombre de fichiers xx peuvent être créés et ceux-ci peuvent être très volumineux (jusqu'à 2 Go chacun). Tous les fichiers xx créés au cours de l'exécution normale d'un outil de géotraitement seront supprimés. Si toutefois l'exécution de l'outil est anormalement interrompue (panne d'électricité, gestionnaire des tâches, épuisement des ressources, etc.), les fichiers peuvent alors être conservés. Vous devez régulièrement rechercher à cet emplacement des fichiers xx qui ont pu être conservés et les supprimer. Ne supprimez jamais un fichier xx sans vous être auparavant assuré qu'il n'est pas en cours d'utilisation par un processus ArcGIS.

Toute tentative de création de fichiers xx s'effectue dans l'ordre suivant :

Le premier emplacement où les fichiers xx peuvent être créés est utilisé. Si, pour une raison ou une outre, l'outil de géotraitement ne peut écrire dans aucun des emplacements ci-dessus, une erreur est générée et l'exécution de l'outil échoue. Vous devez vous assurer que l'outil de géotraitement peut écrire dans l'un des emplacements ci-dessus.

Vous trouverez ci-dessous la liste des outils qui créent des fichiers temporaires xx pendant le traitement :