Ordre de réconciliation recommandé

Les administrateurs de géodatabase ont accès au sous-onglet +++Reconcile Order dans la boîte de dialogue +++Geodatabase Administration. Ce sous-onglet est disponible seulement si vous êtes connecté en tant qu'administrateur.

En cliquant avec le bouton droit sur une version quelconque dans la liste, vous pouvez afficher un menu contextuel qui vous permettra de réconcilier la version qui lance l'outil de géotraitement +++Reconcile Versions, de créer une nouvelle version, de supprimer la version sélectionnée ou d'afficher les verrouillages sur la version sélectionnée.

Sous-onglet +++Reconcile Order

Les géodatabases fonctionnent de façon optimale lorsqu'elles sont entièrement compressées. Dans une géodatabase entièrement compressée, les tables delta ne comportent aucune ligne et l'arborescence des états est tronquée au maximum, c'est-à-dire remise à zéro. Le sous-onglet +++Reconcile Order affiche toutes les versions qui empêchent la version par défaut de réaliser une compression qui placerait la version Par défaut à l'état 0.

Pour en savoir plus sur l'opération de compression de géodatabase

Pour en savoir plus sur les états d'une version

L'ordre des versions dans la liste est l'ordre recommandé dans lequel elles doivent être réconciliées. Selon le workflow de votre organisation, vous pouvez sélectionner une ou de nombreuses versions dans la liste, puis cliquez avec le bouton droit et choisissez Réconcilier une version. Cela lance l'outil de géotraitement +++Reconcile Versions.

Pour obtenir une géodatabase entièrement compressée, procédez comme suit :