Nouveautés du SIG nomade

Cette rubrique propose des liens vers des informations concernant les nouvelles offres de produits nomades Esri et les nouveautés liées aux produits nomades existants.

Nouveaux produits depuis ArcGIS 10.0

Nouveaux SDK

• ArcGIS Runtime SDK for Android (précédemment ArcGIS API for Android)
  • ArcGIS Runtime SDK for iOS (précédemment ArcGIS API for iOS)
  • ArcGIS Runtime SDK for Windows Phone (précédemment ArcGIS API for Windows Phone)
  • Les SDK ArcGIS Runtime pour WPF (pour Windows) et Java (pour Windows et Linux), en version bêta au moment de leur publication, permettent d'intégrer les fonctions d'ArcGIS aux applications spécialisées de faible encombrement que vous créez. Si les utilisateurs ne disposent pas d'une connexion réseau ou à Internet, vous pouvez prévoir que leurs périphériques fonctionnent en mode déconnecté. Ils peuvent effectuer des opérations d'analyse spatiale, de géocodage et de mise à jour en mode déconnecté.

Les SDK ArcGIS Runtime SDK pour WPF et Java, comme d'autres SDK Runtime Esri, prennent en charge les applications compatibles GPS/localisation.

Nouveautés concernant les applications mobiles

Nouveautés concernant les SDK nomades