Nouveautés concernant ArcGIS Spatial Analyst 10.1

Dans l'extension ArcGIS 10.1 Spatial Analyst, l'étendue des fonctionnalités est globalement similaire à ce qui était disponible dans ArcGIS 10.0. Toutefois, la stabilité et les performances ont connu des améliorations notables.

Les outils interactifs de la barre d'outils Spatial Analyst ont été mis à jour de manière à fonctionner sur les données dans l'étendue de la fenêtre ArcMap et à la résolution d'écran définie. Cette particularité permet d'obtenir une réponse rapide même sur des jeux de données raster en entrée très longs.

Mises à jour du géotraitement

Les outils Spatial Analyst peuvent désormais lire et écrire des rasters dans un espace de travail temporaire.

La version d'ANUDEM utilisée dans les outils Topo vers raster et Topo vers raster - fichier a été mise à jour vers la version 5.3. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Nouveautés de la boîte à outils Spatial Analyst.