Inscription de dossiers de données auprès du service de recherche

Le service de recherche n'explore que les dossiers de données que vous inscrivez auprès du service. Vous pouvez inscrire des dossiers ou des fichiers de connexion à la géodatabase (tel qu'un fichier .sde).

Procédez comme suit pour inscrire un dossier auprès du service de recherche :

Etapes :
  1. Connectez-vous au gestionnaire ArcGIS Server et cliquez sur Services > Gérer des services.
  2. Dans le module Gérer des services, repérez votre service de recherche et cliquez ensuite sur l'icône Modifier Mise à jour en regard de son nom. Par défaut, le service de recherche préconfiguré installé avec ArcGIS Server est situé dans le dossier Utilitaires.
  3. Cliquez sur Paramètres.

Dans ce volet, vous pouvez modifier le mode de création et de gestion de l'index, indiquer l'endroit ou il est stocké et spécifier l'intervalle d'indexation des nouveaux éléments.

4. Recherchez la liste appelée Répertoires et géodatabases enregistrés +++, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Indiquez le chemin d'accès au dossier, à la géodatabase ou au fichier de connexion à la base de données que vous souhaitez indexer, puis cliquez sur OK.
AstuceAstuce:

Lorsque vous inscrivez un dossier dans le gestionnaire, il est indexé immédiatement. Ne cliquez pas sur Enregistrer dans le volet Paramètres, car vous allez redémarrer le service et interrompre l'indexation.

Pour modifier d'autres options d'indexation, vous devez procéder à un enregistrement (et ainsi redémarrer le service).