Ajout de parcelles à partir du format XML d'atelier

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcGIS for Desktop Standard et ArcGIS for Desktop Advanced.

Les parcelles peuvent être ajoutées et jointes à la couche de l'atelier à partir de fichiers XML d'atelier.

menu Editeur de parcelles
Ajouter un fichier XML d'atelier.

Vous pouvez également enregistrer les parcelles sélectionnées dans des fichiers XML d'atelier parcellaire en cliquant sur le menu Editeur de parcelles, puis sur Enregistrer en XML. L'enregistrement des parcelles dans des fichiers XML permet l'exportation de sous-ensembles de parcelles à partir de l'atelier parcellaire et l'importation de sous-ensembles de parcelles dans l'atelier parcellaire.

Enregistrer en XML, commande
Les parcelles sélectionnées sont enregistrées dans un fichier cadastral XML.

La structure d'un fichier XML d'atelier parcellaire reflète essentiellement la structure du modèle de données de l'atelier parcellaire.

Modèle de données d'atelier parcellaire et structure XML
Modèle de données d'atelier parcellaire et structure XML

Les fichiers XML d'atelier sont également au même format de fichier que le fichier XML de tâche d'atelier.