Présentation d'ArcGIS Server sur Amazon Web Services

RemarqueRemarque :

Pour savoir comment procéder avec les versions antérieures au Service Pack le plus récent, cliquez ici.

ArcGIS Server on Amazon Web Services vous permet de déployer ArcGIS Server sur Amazon Elastic Compute Cloud (EC2). ArcGIS Server s'exécute sur du matériel d'Amazon et est administré par le biais de services Web.

Les avantages du déploiement de votre serveur sur Amazon EC2 sont notamment les suivants :

A propos de cette aide

Ce système d'aide explique comment déployer ArcGIS Server et utiliser des géodatabases d'entreprise sur Amazon EC2. Il inclut également des rubriques spéciales sur la gestion et la mise à l'échelle de votre déploiement sur EC2.

Si vous souhaitez des informations d'ordre général sur ArcGIS Server ou sur les géodatabases d'entreprise, consultez l'aide d'ArcGIS. L'aide d'ArcGIS explique comment publier des services, configurer les rôles et les utilisateurs pour assurer la sécurité, créer des applications Web, concevoir des géodatabases, etc.

Des liens vers l'aide d'ArcGIS sont fournis tout au long de ce système d'aide lorsque cela est approprié.