Fonction de classification ML

La fonction de classification ML vous permet d'effectuer une classification supervisée, à l'aide d'un algorithme de classification de vraisemblance maximale, sur un jeu de données raster ou une mosaïque. Cette fonction nécessite un fichier de signatures que vous pouvez créer avec le Gestionnaire d’échantillons d’apprentissage de la barre d'outils Classification d'image.

Créer un fichier de signatures

Les entrées pour cette fonction sont les suivantes :

Si vous ne disposez que des informations de chaîne des signatures, vous devez d'abord placer ces informations dans un fichier de signatures .gsg.