ST_Raster_check_compatibility

Définition

La fonction ST_Raster_check_compatibility détermine si les versions de la bibliothèque ST_Raster type et ST_Raster installées sont compatibles. COMPATIBLE est renvoyé si le type et la bibliothèque sont compatibles. Sinon, NOT COMPATIBLE : version du type st_raster <N> version de la bibliothèque st_raster <N> est renvoyé. Dans ce message, <N> désigne la version du type et de la bibliothèque.

RemarqueRemarque :

Cette fonction ne s'utilise qu'avec PostgreSQL. Pour Oracle, faites appel à ST_RasterUtil_checkLibraryVersion.

Syntaxe

st_raster_check_compatibility()

Retours

TEXT

Paramètres

Aucun

Exemple

Dans cet exemple, l'instruction SQL SELECT renvoie la compatibilité du type ST_Raster et de sa bibliothèque.

SELECT sde.st_raster_check_compatibility();