Ajout d'une table Microsoft Excel à ArcMap

Les fichiers Excel sont ajoutés à ArcMap comme d'autres données, par l'intermédiaire de la boîte de dialogue Ajouter des données. Lorsque vous sélectionnez un fichier Excel, vous devez choisir la table à ouvrir. Par exemple, si vous utilisez un classeur Excel appelé Sales_Figures.xls contenant trois feuilles de calcul, Ventes, Mois et Année, chaque feuille représente une table distincte dans ArcGIS. Toutes les références de nom à des cellules ou des plages définies dans Excel sont conservées dans ArcGIS.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. Ajouter des données.
  2. Cliquez sur la flèche Regarder dans et sélectionnez le classeur Excel (.xls).
  3. Double-cliquez sur le classeur Excel.
  4. Cliquez sur la table que vous souhaitez ajouter à ArcMap.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Les tables Excel, comme les autres tables non spatiales (sans entités associées), ne sont affichées que dans la vue Répertorier par source de la table des matières ArcMap.

AstuceAstuce:
Vous pouvez également faire glisser une table Excel de la fenêtre Catalogue pour l'ajouter à ArcMap.