Ajout d'une tâche à un service de géotraitement

Pour créer un service de géotraitement, vous devez publier un résultat à partir de la fenêtre Résultats. Vous pouvez ajouter d'autres tâches au service dans l'Editeur de services en ajoutant d'autres résultats. Vous ne pouvez pas ajouter une nouvelle tâche à un service publié existant ; vous devez recréer ce service.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter le résultat Ajouter le résultat dans l'Editeur de services.

La fenêtre Ajouter le résultat s'affiche.

2. Sélectionnez un résultat et cliquez sur OK.