Lancement de l'éditeur du jeu de données schématiques à partir de la fenêtre Exploration

Etapes :
  1. Ouvrez la fenêtre Exploration.
  2. Allez dans le dossier <Drive:>\Program Files\ArcGIS\Desktop<VersionNumber>\Bin.
  3. Cliquez deux fois sur SchematicDatasetEditor.exe.

L'éditeur du jeu de données schématiques est lancé.

4. Cliquez sur le bouton Ouvrir Ouvrir sur la barre d'outils de l'éditeur de jeu de données schématique.

La boîte de dialogue Ouvrir un jeu de données schématiques s'ouvre :

Boîte de dialogue Ouvrir un jeu de données schématiques

5. Accédez au jeu de données schématiques pour lequel vous voulez modifier les paramètres de configuration.
  6. Cliquez sur Ouvrir.

L'éditeur de jeu de données schématiques charge les ressources du jeu de données schématiques en mémoire et les affiche.