Présentation de Extension ArcGIS Schematics dans le didacticiel ArcMap

Complexité : Débutant Exigences en matière de données : Données du didacticiel ArcGIS for Desktop Chemin des données : C:\ArcGIS\ArcTutor\Schematics\Schematics_In_ArcMap Objectif : Se familiariser avec les outils et commandes Schematics disponibles sur les barres d'outils Schematics dans ArcMap. En savoir plus sur la génération et la mise à jour de diagrammes. En savoir plus sur la mise en forme de diagrammes schématiques à l'aide des outils de raffinement et des algorithmes de mise en page Schematics.

L'Extension ArcGIS Schematics est utilisée avec ArcGIS for Desktop et ArcGIS for Server. Elle permet à l'utilisateur d'obtenir des représentations simples de réseaux, destinées à expliquer leur structure et à rendre leur fonctionnement compréhensible. Elle permet également de gérer les réseaux physiques et logiques, dont les réseaux sociaux et économiques, et peut afficher et représenter tout type de réseau tel que l'alimentation électrique, des feux de circulation, une itinéraire de livraison, un ordinateur, etc. Elle permet aux utilisateurs de générer, visualiser et manipuler automatiquement des diagrammes provenant de données réseau ou de données possédant des attributs pour la connectivité.

Dans ce didacticiel

Ce didacticiel est consacré à Extension ArcGIS Schematics dans ArcMap. La façon la plus simple de savoir ce que vous pouvez faire avec Schematics dans ArcMap est d'effectuer les exercices proposés dans ce didacticiel.

LicenceLicence :

Ce didacticiel suppose que vous avez installé ArcGIS for Desktop, comprenant Extension ArcGIS Schematics, et que vous avez acquis la licence Standard ou Advanced. Les données du didacticiel doivent également être installées sur une unité réseau locale ou partagée sur votre système.