Schematics dans ArcCatalog

ArcCatalog est l'application ArcGIS de gestion des données SIG. L'Extension ArcGIS Schematics d'ArcCatalog permet de gérer, visualiser et parcourir des données schématiques. Lorsque l'Extension ArcGIS Schematics est activée dans ArcCatalog, vous pouvez accéder à des menus contextuels schématiques spécifiques permettant d'effectuer les opérations suivantes :

LicenceLicence :

Vous devez disposer d'une licence ArcGIS for Desktop Standard ou Advanced pour créer, modifier et exporter un jeu de données schématique et gérer les dossiers ou diagrammes schématiques. Une licence ArcGIS for Desktop Basic permet uniquement d'afficher un aperçu des diagrammes schématiques.