Ajout du dossier Connexions Interoperability

Vous pouvez ajouter le dossier Connexions Interoperability s'il n'apparaît pas dans l'arborescence du Catalogue après l'installation de l'extension.

Etapes :
  1. Lancez ArcCatalog.
  2. Cliquez sur Personnaliser > Options ArcCatalog pour ouvrir la boîte de dialogue Options.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Cochez Connexions Interoperability dans la zone de liste Quels éléments principaux voulez-vous inclure dans le Catalogue ?.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Options et appliquer les modifications.

Le dossier Connexions Interoperability apparaît maintenant dans l'arborescence du catalogue.