Création d'un outil ETL spatial

Etapes :
  1. En cliquant avec le bouton droit sur une boîte à outils Boite à outils, pointez sur Nouveau, puis cliquez sur Outil ETL spatial dans le menu de raccourcis.

L'assistant de création d'un espace de travail de conversion s'ouvre.

2. Cliquez sur le bouton de navigation Format, sélectionnez un format dans la boîte de dialogue Galerie du lecteur FME, puis cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez sur le bouton de navigation Localiser la source de données, accédez au fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Cliquez sur le bouton Paramètres pour modifier les paramètres du module de lecture FME par défaut.

Les paramètres peuvent être facultatifs et obligatoires et ils varient selon les formats.

6. Cliquez sur Suivant.
  7. Cliquez sur le bouton de navigation Localiser le format de destination, sélectionnez un format dans la boîte de dialogue Bibliothèque du module d'écriture FME, puis cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Cliquez sur le bouton Paramètres pour modifier les paramètres du module d'écriture FME par défaut.

Les paramètres peuvent être facultatifs et obligatoires et ils varient selon les formats.

10. Cliquez sur Suivant.
  11. Cliquez sur Terminer.

Un diagramme de votre flux de données s'ouvre dans Workbench.