Connexions Interoperability

Une connexion Interoperability est un lien créé par l'utilisateur vers une ou plusieurs sources de données gérées dans l'arborescence du catalogue sous forme de jeu de données en lecture directe. La connexion désigne la source de données et le module de lecture FME ainsi que tous les paramètres pris en charge par le format choisi.

Utilisation

Vous pouvez utiliser les connexions Interoperability pour agréger des fichiers, effectuer des conversions immédiates, définir un système de coordonnées et stocker des paramètres spécifiques au format, tels que des connexions à la base de données et des mots de passe.

Les utilisations possibles incluent les exemples suivants :