Utilisation de l'outil d'exportation rapide Quick Export

Etapes :
  1. Recherchez l'outil Quick Export et ouvrez-le à partir de la fenêtre Recherche Rechercher.
  2. Faites glisser une ou plusieurs couches d'entités vers la zone de texte Entités en entrée.
  3. Cliquez sur le bouton de navigation Jeu de données en sortie.

La boîte de dialogue Spécifier la destination des données s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton de navigation Format, sélectionnez un format dans la boîte de dialogue Bibliothèque du module d'écriture FME, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur le bouton de navigation Jeu de données, accédez au dossier, saisissez le nom dans la zone de texte Nom de fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur le bouton Paramètres pour modifier les paramètres du module d'écriture FME par défaut.

Les paramètres peuvent être facultatifs et obligatoires et ils varient selon les formats.

7. Cliquez sur le bouton de navigation Système de coordonnées pour définir une référence spatiale.

Ce paramètre est facultatif.

8. Cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Spécifier la destination des données se ferme.

9. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.