10072 : l'attribut de réseau [nom de l'attribut] sur la source [nom de la source] dans le sens de numérisation [avec/contre] est un évaluateur de script utilisant VBScript.

La couche d'analyse de réseau ou le jeu de données réseau utilise un ou plusieurs attributs de réseau dont les valeurs sont attribuées par un évaluateur de script utilisant VBScript. VBScript n'est pas pris en charge par ArcGIS for Server (Linux) ou ArcGIS Runtime for Linux.

Si vous partagez le jeu de données réseau en tant que service ou paquetage sur l'une de ces deux plates-formes, vous devez appliquer l'une des solutions ci-dessous. Si vous le partagez sur une plate-forme Windows, vous pouvez ignorer ce message.

Solutions

Effectuez l'une des actions suivantes pour résoudre ce problème :

Plus d'informations

Vous pouvez accéder aux évaluateurs d'un jeu de données réseau en ouvrant la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau, puis en cliquant sur l'onglet Attributs dans lequel vous devez sélectionner un attribut de réseau, et enfin en cliquant sur Evaluateurs.