10062 : la couche réseau affiche des zones à valider

La couche du jeu de données réseau affiche des zones à valider. Habituellement, un client Web n'a pas besoin d'afficher les zones à valider, et leur rendu demande plus de temps.

Solutions

Effectuez l'une des actions suivantes pour résoudre ce problème :

Plus d'informations

Les polygones qui représentent la surface d'un réseau ayant été modifié depuis le dernier processus de construction sont dessinés lorsque les zones à valider sont activées. Ces informations peuvent uniquement servir aux applications de modification du réseau et peuvent généralement être désactivées dans les applications habituelles.