Modification des entités source et tables de jointure

Lorsque vous modifiez des entités source, vous devez également modifier les tables liant les entités à d'autres données afin de ne pas rompre les relations existantes. Par exemple, si vous disposez de données de trafic historique, vous devrez peut-être modifier les tables de jointure Rue-Profil et Rue-TMC. Si votre réseau contient des panneaux de signalisation, vous devrez peut-être modifier la table associant les panneaux aux rues. Ces modifications éventuelles sont dues au fait que chaque enregistrement de ces tables de jointure associe des données à une entité source, un côté de l'entité et une longueur de l'entité en utilisant l'ID de classe d'entités, l'ID d'entité, la position de départ et la position d'arrivée.

Voici quelques points à prendre en compte lors de la modification des entités source :