Utilisation du Gestionnaire de diagrammes pour renommer un diagramme

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Affichage, pointez sur Diagrammes, puis cliquez sur Organise les diagrammes. Organise les diagrammes.
  2. Cliquez sur le champ Nom du diagramme que vous souhaitez renommer.
  3. Cliquez à nouveau sur le nom pour sélectionner le texte.
  4. Saisissez le nouveau nom.
AstuceAstuce:

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur le champ Nom, sélectionner l'option Renommer, puis entrer le nouveau nom.