Exportation d'un modèle vers un script

Un modèle peut être exporté vers un graphique qui peut être utilisé dans une documentation, des rapports et des posters. Pour exporter un modèle vers un graphique, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Dans le menu de ModelBuilder, pointez, puis cliquez sur Modèle > Exporter > Vers un graphique.
  2. Définissez les options souhaitées dans la boîte de dialogue Enregistrer sous. Les graphiques peuvent être enregistrés dans les formats .bmp, .jpg ou .emf (métafichier Microsoft Windows amélioré).
  3. Cliquez sur OK.