Modification des paramètres d'un localisateur d'adresses

Une fois un localisateur d'adresses créé, vous pouvez afficher ou modifier ses paramètres. Reportez-vous à la rubrique A propos de la modification des paramètres d'un localisateur d'adresses pour plus d'informations sur les composants et les options d'appariement d'un localisateur d'adresses que vous pouvez afficher ou modifier.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez avec le bouton droit sur le localisateur d'adresses à modifier, puis cliquez sur Propriétés pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés du localisateur d'adresses.
  2. Cliquez sur le bouton Expansion. Expansion ou double-cliquez sur le nom de segment pour développer la section.
  3. Les paramètres de lecture seule sont affichés en gris. Les paramètres du localisateur affichés en noir peuvent être modifiés et enregistrés.
  4. Cliquez sur un paramètre modifiable et apportez des changements.

Les options pour un paramètre du localisateur sont présentées comme un des contrôles suivants :

• Zone de texte—Entrez une valeur dans la zone de texte.
    • Menu.déroulant—Cliquez sur la flèche de la liste déroulante puis sélectionnez une option dans le menu.
    • Boîte de dialogue supplémentaire—Cliquez sur le bouton +++Ellipsis Ellipse à la fin du paramètre du localisateur pour ouvrir la boîte de dialogue et accéder à des contrôles supplémentaires.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.