Importer le cache de tuiles (Gestion des données)

Récapitulatif

Importe des tuiles à partir d'un cache de tuiles existant ou d'un paquetage de tuiles. Le cache cible doit avoir les mêmes structure de tuilage, référence spatiale et format de stockage que le cache de tuiles source.

Utilisation

Syntaxe

ImportTileCache_management (in_cache_target, in_cache_source, {scales}, {area_of_interest})
ParamètreExplicationType de données
in_cache_target

Cache de tuiles existant dans lequel les tuiles seront importées.

Raster Layer
in_cache_source

Cache de tuiles existant ou paquetage de tuiles à partir duquel les tuiles sont importées.

Raster Layer;File
scales
[scales,...]
(Facultatif)

Liste des niveaux d'échelle auxquels les tuiles sont importées.

Double
area_of_interest
(Facultatif)

Zone d'intérêt qui contraint spatialement la zone où les tuiles sont importées dans le cache. Il peut s'agir d'une classe d'entités ou d'une entité que vous définissez de manière interactive dans ArcMap. Ce paramètre est utile si vous souhaitez importer des tuiles pour les zones de forme irrégulière.

Feature Set

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil Importer le cache de tuiles (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python d'utilisation de l'outil Importer le cache de tuiles.

import arcpy
arcpy.BuildPyramids_management(
     "C:/data/image.tif", "3", "NONE",
     "BILINEAR", "JPEG", "50", "SKIP_EXISTING")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil Importer le cache de tuiles (fenêtre autonome)

Ceci est un exemple de script Python d'utilisation de l'outil Importer le cache de tuiles.

import arcpy
arcpy.BuildPyramids_management(
     "C:/data/image.tif", "3", "NONE",
     "BILINEAR", "JPEG", "50", "SKIP_EXISTING")

Environnements

Facteur de traitement parallèle

Si la valeur Facteur de traitement parallèle est vide (non renseignée), l'outil s'exécutera avec la valeur par défaut "50 %" (la moitié des noyaux disponibles).