Exporter les erreurs de topologie (Gestion des données)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Exporte les erreurs d'une topologie de géodatabase vers la géodatabase cible. Toutes les informations associées aux erreurs et exceptions, telles que les entités référencées par erreur ou exception, sont exportées. Une fois qu'elles sont exportées, les classes d'entités sont accessibles avec tout niveau de licence ArcGIS. Les classes d'entités peuvent être utilisées avec la boîte de dialogue Sélectionner selon l'emplacement ou l'outil Sélectionner une couche par emplacement et peuvent être partagées avec d'autres utilisateurs qui n'ont pas accès à la topologie même.

Utilisation

Syntaxe

ExportTopologyErrors_management (in_topology, out_path, out_basename)
ParamètreExplicationType de données
in_topology

Topologie de laquelle les erreurs seront exportées.

Topology Layer
out_path

Espace de travail en sortie dans lequel les classes d'entités seront créées. La valeur par défaut est l'espace de travail où se trouve la topologie.

Feature Dataset; Workspace
out_basename

Nom à ajouter à chaque classe d'entités en sortie en tant que préfixe. Cela vous permet de spécifier des noms de sortie uniques lors de l'exécution de plusieurs exportations dans le même espace de travail. Par défaut, il s'agit du nom de la topoplogie.

String

Exemple de code

Exemple de la fonction ExportTopologyErrors (script autonome)

Le script autonome ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction ExportTopologyErrors.

# Set the necessary product code
import arceditor

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:
co_topo_FD_Topology = "C:\\Testing\\topology.mdb\\my_topo_FD\\my_topo_FD_Topology"

# Process: Export Topology Errors
arcpy.ExportTopologyErrors_management(co_topo_FD_Topology, "C:\\Testing\\topology.mdb\\my_topo_FD", "my_topo_FD_Topology")

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Oui
ArcGIS for Desktop Standard : Oui
ArcGIS for Desktop Advanced : Oui