Chargement des points de contrôle à partir d'un fichier de géoréférencement

Le chargement des points de contrôle à partir d'un fichier de géoréférencement remplace tous les points de contrôle actifs, y compris ceux que vous avez ajoutés manuellement.

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Géoréférencement, cliquez sur le bouton Afficher la table des liens Afficher la table des liens.
  2. Décochez la case Ajustement auto pour visualiser ou modifier les points de contrôle dans la table des liens. Sinon, la transformation s'applique immédiatement.
  3. Dans la barre d'outils de la table Lien, cliquez sur le bouton Charger. Charger des liens, accédez au fichier de géoréférencement, puis sélectionnez-le. Cliquez sur Ouvrir pour charger son contenu.