Utilisation de l'outil Importer des annotations DAO

Vous pouvez utiliser l'outil Importer des annotations DAO pour importer une annotation DAO dans une classe d'entités annotations de géodatabase.

Les étapes suivantes décrivent l'utilisation de l'outil, en acceptant les valeurs par défaut :

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue de l'outil Importer des annotations DAO.
  2. Faites glisser un ou plusieurs jeux de données DAO de la fenêtre Catalogue dans la zone de texte Entités en entrée ou cliquez sur le bouton de navigation Parcourir et recherchez les données source DAO, puis cliquez sur Ajouter.
  3. Cliquez sur le bouton de navigation Parcourir et accédez à une géodatabase existante.
  4. Saisissez un nom dans la zone de texte Classe d'entités en sortie et cliquez sur Enregistrer.
  5. Acceptez la valeur par défaut dans la zone de texte Echelle de référence.
  6. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.