Affichage de la disponibilité des licences

1. Lancez ArcGIS License Server Administrator en sélectionnant Démarrer > Programmes > ArcGIS > License Manager > License Server Administrator.
  2. Sélectionnez Disponibilité dans la table des matières.

Les fonctionnalités pour lesquelles vous possédez une licence sont présentées dans le tableau affiché sur la droite, ainsi que leurs versions, le nombre total et le nombre disponible.

3. Double-cliquez sur une fonctionnalité pour obtenir des informations liées au numéro d'autorisation, à la date d'expiration, au nombre de licences et au nombre de licences empruntées.
  4. Pour afficher d'autres informations concernant l'utilisation des licences, cliquez sur le bouton Afficher l'utilisation de la licence. Toutes les licences empruntées, extraites et transférées sont présentées en détail par utilisateur et hôte, et un bouton Forcer l'insertion permet de réclamer les licences suspendues.

Selon votre accord de licence avec Esri, vous pouvez avoir la possibilité de sélectionner et d'afficher la disponibilité des licences fixes d'entreprise dans votre gestionnaire de licence.