Mise à niveau d'une version antérieure de ArcGIS for Server

Le paquetage d'installation d'ArcGIS 10.2.2 for Server peut mettre à niveau les versions antérieures (de 10.1 à 10.2.1) actuellement installées sur votre système Linux. Pour ce faire, suivez les instructions ci-après.

RemarqueRemarque :

Le processus de mise à niveau entraîne le redémarrage de tous vos services ArcGIS Server. Placez votre site ArcGIS for Server hors connexion pendant la mise à niveau.

1. A l'invite de commande, lancez le script d'installation ArcGIS 10.2.2 for Server avec le même nom d'utilisateur que celui qui a installé la version antérieure existante (de 10.1 à 10.2.1), par exemple, <répertoire CD_ROOT ou untar>/Setup.

AstuceAstuce:

Pour lancer le script d'installation à partir du support d'installation d'ArcGIS 10.2.2 for Server, cliquez sur le script d'installation et sélectionnez le bouton Exécuter dans le terminal.

2. Le programme d'installation détecte votre version antérieure existante (de 10.1 à 10.2.1) d'ArcGIS for Server sur la machine cible et vous invite à continuer ou à quitter la mise à niveau. Par exemple

=========================================================================
    ArcGIS 10.2.2 for Server (Linux)
    =========================================================================

Your ArcGIS 10.2 for Server is installed at:

/home/ags/arcgis/server

Confirm Settings
    =========================================================================
    Product to update:             ArcGIS 10.2 for Server (Linux)
    Location to update:            /home/ags/arcgis/server

Your ArcGIS 10.2 for Server will be stopped when installing this
    upgrade and restarted after installation.

'y' to continue with these settings
      'q' to exit without applying this product

Enter choice [y,q] (y):

3. Saisissez y et appuyez sur Entrée pour accepter les paramètres et continuer la mise à jour.

RemarqueRemarque :

Patientez pendant la mise à niveau d'ArcGIS for Server vers la version 10.2.2. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.

A l'issue de l'installation, ArcGIS Server Manager s'ouvre automatiquement. Il n'est pas nécessaire d'autoriser à nouveau ArcGIS Server ou de configurer le gestionnaire ArcGIS Server.

Si vous avez configuré ArcGIS Web Adaptor pour qu'il fonctionne avec votre site, vous devez également installer la version 10.2.2. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'adaptateur Web approprié suivant :