Requisitos de sistema para ArcGIS for Windows Mobile

Aplicación de ArcGIS y Mobile Project Center en ejecución en dispositivos Windows

La aplicación ArcGIS for Windows Mobile es compatible con los sistemas siguientes:

Requisitos de hardware

Mínimo

Recomendado

Velocidad del procesador (CPU)

1 GHz

2 GHz

Memoria/RAM

1 Gb

2 Gb

Tamaño en disco

60 Gb

60 Gb

Los valores que se indican en la tabla de arriba solo sirven como referencia y dependen de la cantidad de datos que se utilizan dentro de la aplicación y de los demás programas de software que se ejecuten a la vez en el equipo.

NotaNota:
La biblioteca de GPS lee y analiza posiciones de GPS desde un puerto COM conectado. Lea los detalles completos sobre cómo aprovechar la información de posición procedente de los receptores de satélite.

Aplicación ArcGIS que se ejecuta en dispositivos Windows Mobile

ArcGIS for Windows Mobile es compatible con los sistemas operativos de dispositivos siguientes:

NotaNota:

ArcGIS for Windows Mobile funciona en notebooks, PC tipo tablet y equipos de escritorio. No requiere que se instale una pantalla táctil ni el paquete TabletPC.

ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile

NotaNota:
  • Cuando se utiliza ArcGIS for Windows Mobile SDK para crear aplicaciones para Windows, se requiere .NET Framework 3.5 SP1 en el equipo donde se implementará la solución si utiliza Windows Presentation Framework (WPF). Si utiliza Windows Forms, se requiere .NET Framework 2.0. Si crea aplicaciones para Windows Mobile, se requiere .NET Compact Framework 3.5 en el dispositivo móvil.
  • Si utiliza ArcGIS for Windows Mobile SDK para crear aplicaciones Windows Mobile, se requiere Visual Studio 2008.

Sistemas operativos compatibles para servidor de contenidos móviles

Sistemas operativos

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

Básica o superior

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64-bits)

Update 1

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP1

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows 8.1 Pro y Enterprise, 64 bits (EM64T)

Actualización: abril de 2014*

Windows 8 Pro y Enterprise, 64 bits (EM64T)

Windows 7 Ultimate, Professional Edition 64 bits (EM64T)

SP1

* La compatibilidad con Windows 8.1 para la actualización de abril de 2014 comienza en ArcGIS 10.2.2.