Requisitos de base de datos IBM Informix para ArcGIS 10.2.x

Visite Soporte de Esri para obtener información general de soporte sobre Política de entorno compatible de Esri así como información sobre versiones anteriores.

Versiones de base de datos compatibles

Enterprise Edition

IBM INFORMIX Server (64 bits) 12.10.FC5W1X6 *

IBM INFORMIX Server (64 bits) 11.70.FC4

IBM INFORMIX Server (64 bits) 11.50.FC8

Sistemas operativos compatibles

Base de datos

Sistemas operativos compatibles

Versión mínima de SO

Versión máxima de SO

IBM INFORMIX Server 12.10.FC5W1X6 *

IBM AIX 7.1.0.0 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Sun Solaris 10 (64 bits [SPARC])

SUSE Linux Enterprise Server 11

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows 7 Enterprise (64 bits (EM64T))

SP1

SP1

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4

IBM AIX 7.1.0.0 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Sun Solaris 10 (64 bits [SPARC])

SUSE Linux Enterprise Server 11

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows 7 Enterprise (64 bits (EM64T))

SP1

SP1

IBM INFORMIX Server 11.50.FC8

IBM AIX 6.1.0.0 (64 bits)

IBM AIX 7.1.0.0 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5

Update 7

Red Hat Enterprise Linux Server 6

Sun Solaris 10 (64 bits [SPARC])

SUSE Linux Enterprise Server 11

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows 7 Enterprise (64 bits (EM64T))

SP1

SP1

NotaNota:
Microsoft Windows Server 2003 y 2003 R2 ya no son compatibles con la versión de ArcGIS 10.2.2 y posteriores.

Limitaciones y requisitos de base de datos

IBM INFORMIX Server 12.10.FC5W1X6 (Microsoft Windows, IBM AIX, Sun Solaris, Red Hat Linux - 64 bits)

• Ediciones compatibles: Growth Edition, Ultimate Edition
  • Complementos requeridos: Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3, Informix Connect y Client SDK 3.70.TC4 o 3.70.FC4***
  • Complementos opcionales: Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4 (Microsoft Windows, IBM AIX, Sun Solaris, Red Hat Linux - 64 bits)

• Ediciones compatibles: Growth Edition, Ultimate Edition
  • Complementos requeridos: Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3, Informix Connect y Client SDK 3.70.TC4 o 3.70.FC4***
  • Complementos opcionales: Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

IBM INFORMIX Server11.50.FC8 (Microsoft Windows, IBM AIX, Sun Solaris, Red Hat Linux - 64 bits)

• Ediciones compatibles: Growth Edition, Ultimate Edition
  • Complementos requeridos: Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3, Informix Connect y Client SDK 3.70.TC4 o 3.70.FC4***
  • Complementos opcionales: Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

PrecauciónPrecaución:
*Podría producirse el error "392: ERROR DEL SISTEMA: SE ENCONTRÓ UN PUNTERO NULO INESPERADO". Se incluyó una mejora de plegado de la vista COMBINAR TODO en estas versiones. Como resultado de esta mejora, COMBINAR TODO se pliega, pero el resto de la vista no se materializa correctamente si hay un grupo y una agregación en la definición de la vista. Consulte http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg1IT03431 para obtener más información.

NotaNota:

**ArcGIS 10.2 requiere que su geodatabase de INFORMIX esté configurada para admitir columnas XML de ArcSDE. La compatibilidad con las columnas XML de ArcSDE la ofrece Informix Basic Text Search (BTS) DataBlade Module (proporcionado por el servidor IDS 11) o el módulo opcional Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module.

NotaNota:

*** Las aplicaciones de 32 bits, como ArcGIS Desktop, requieren la versión de 32 bits del cliente de Informix (3.70.TC4). Las aplicaciones de 64 bits como ArcGIS Server requieren la versión de 64 bits del cliente de Informix (3.70.FC4).

Limitaciones de los sistemas operativos

Linux

• El servidor de aplicaciones ArcSDE solo se admite en Linux x86_64, en CPUs que se ajusten a la arquitectura x86_64 (64 bits) con versiones de Linux admitidas.

Windows

• Windows 7 de 64 bits se puede utilizar para desarrollo de aplicaciones y pruebas de servidor de aplicaciones básicas de ArcSDE. No se recomienda instalarlos en un entorno de producción.

Software necesario para conectar a un DBMS

Su equipo cliente (por ejemplo, el que esté ejecutando ArcMap) necesitará tener instalados los archivos de cliente apropiados para el RDBMS que esté utilizando.Estos archivos de cliente están disponibles a través de los proveedores RDBMS, aunque también están disponibles en el Portal de atención al cliente de Esri para su comodidad.Consulte clientes de base de datos para obtener más información. Los archivos de cliente de RDBMS disponibles en el portal de atención al cliente son IBM DB2, IBM Informix, Microsoft SQL Server y PostgreSQL. Los archivos de cliente para IBM Netezza, Oracle y Teradata no están disponibles en el portal de atención al cliente y se deben obtener desde los sitios web de soporte de IBM, Oracle y Teradata.