Navegadores admitidos por ArcGIS 10.1 Server Manager, Web Adaptor y Spatial Data Server

Navegadores compatibles

NotaNota:

*Si se usa Firefox, se necesita Firefox 4.x o versión posterior para trabajar con ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.

**Se recomienda utilizar el Administrador en Firefox, Chrome o Internet Explorer 9 o 10 para tener acceso a la mejor experiencia de usuario, El uso de Internet Explorer 7 y 8 puede dar como resultado una menor calidad de visualización del Administrador.

***La compatibilidad comienza con ArcGIS 10.1 SP1.