El panel Contenido de mapa

El panel Contenido de mapa es un componente central de una aplicación de Visor publicada. El panel Contenido de mapa muestra la lista de capas en el mapa, proporciona la capacidad para alternar la visibilidad de la capa, determina la capa seleccionada para realizar operaciones como Ir a y Seleccionar, y determina la capa que se muestra en la tabla de atributos.

Capa seleccionada en el panel Contenido de mapa

En la captura de pantalla anterior, el panel Contenido de mapa muestra las capas que se han agregado al mapa, incluida la capa de mapa base. Observe que la capa de Ciudades está resaltada, lo que indica que es la capa seleccionada.

Configurar el panel Contenido de mapa

Debido que alternar la visibilidad de la capa y mostrar la simbología de capa puede no ser apropiado para todas las aplicaciones, el panel Contenido de mapa le permite elegir entre uno de los siguientes modos de visualización:

Ejemplo de leyenda Contenido de mapa

Las opciones adicionales de configuración del Contenido de mapa incluyen especificar qué capas incluir en el Contenido de mapa, ya sea para mostrar la capa de mapa base, y la capacidad para mostrar solo las capas visibles en la escala actual.

Para configurar el panel Contenido de mapa, consulte los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón Controles en la categoría Configurar de la pestaña Herramientas del Application Builder.
  2. Haga clic en el vínculo Contenido de mapa en el cuadro de diálogo Configurar controles que aparece.
    Cuadro de diálogo Configurar controles
  3. En el cuadro de diálogo Configurar Contenido de mapa, seleccione Modo de visualización de la capa, marque la casilla de verificación para cualquier opción que desee y especifique cualquier Capa a excluir del contenido del mapa.
    Cuadro de diálogo Configurar contenido de mapa
  4. Haga clic en Listo cuando haya terminado, luego haga clic en Cerrar.