Cambiar contraseñas de cuentas del portal

Puede cambiar la contraseña de la cuenta de usuario a través del perfil de usuario. Los administradores pueden cambiar la contraseña de cualquier usuario a través del perfil de ese usuario. Los pasos necesarios para cambiar la contraseña de un usuario son los siguientes:

Pasos:
  1. Inicie sesión en el sitio web del portal.
  2. Abra el perfil del usuario.
    • Si ha iniciado sesión con la cuenta de usuario para la que desea cambiar la contraseña, haga clic en el nombre de usuario en el menú superior para abrir el perfil del usuario.
    • Si ha iniciado sesión como administrador y desea cambiar la contraseña de la cuenta o de otra cuenta de usuario, haga clic en el usuario en la lista Miembros y haga clic en el vínculo Perfil.
  3. Haga clic en Cambiar contraseña.
    1. En la ventana Cambiar contraseña, escriba la nueva contraseña del usuario.
    2. Verifique la contraseña al introducir la contraseña nueva.
    3. Haga clic en Cambiar contraseña para aplicar el cambio y cerrar la ventana Cambiar contraseña.