Conectar a la base de datos de SQLite desde ArcGIS for Desktop

Cree una conexión a carpetas en el árbol de catálogo y conecte al archivo de base de datos SQLite. El archivo debe tener la extensión .sqlite (o .SQLITE o .SQLite; no distingue entre mayúsculas y minúsculas) para que ArcGIS lo reconozca como una base de datos SQLite.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog o ArcMap y abra la ventana Catálogo.
  2. Haga clic en Conectar a carpeta Conectar a carpeta.
  3. Escriba o busque la ruta de acceso a la carpeta que contiene la base de datos SQLite y haga clic en Aceptar.

La ruta de acceso a la carpeta se añade debajo de Conexiones a carpetas en el árbol de catálogo.

4. Expanda la carpeta y haga doble clic en el archivo SQLite para conectarse a él.