integrar grupos

Uno de los métodos para compartir un grupo público es integrar tus mapas web y tus aplicaciones web en una galería de una página web, por ejemplo, un blog o el sitio web de tu organización. El grupo proporciona el código necesario y ofrece opciones para el diseño y la visualización de los elementos. Lo único que tienes que hacer es seleccionar las opciones que desees y, a continuación, copiar y pegar el texto en tu página web.

NotaNota:

Solo es posible integrar grupos públicos y únicamente los mapas web y las aplicaciones web se visualizan en la galería incorporada.

Para integrar un grupo en un sitio web, sigue los pasos que se indican a continuación.

Pasos:
  1. Abre el grupo público que quieras integrar.
  2. Haz clic en el botón Compartir para abrir la ventana Compartir.
  3. Haz clic en el botón Incluir en un sitio Web. Si la opción no está disponible, significa que el grupo no es público y no puedes incorporarlo. Si eres el propietario del grupo, puedes cambiar su estado a público. Para obtener más información acerca de cómo cambiar el estado de los grupos, consulta Grupos de propiedad.

Aparece la ventana Incluir en un sitio Web.

4. Elige un diseño para los elementos del grupo.
  5. Elige cómo se mostrarán los mapas web y las aplicaciones web: a través de la galería incorporada, en una ventana nueva con una aplicación predefinida o en una ventana nueva con una aplicación configurada.
    1. Selecciona una aplicación predefinida si optas por mostrar los elementos en una ventana nueva. Para obtener más información acerca de las aplicaciones predefinidas, consulta Crear aplicaciones con grupos.
    2. Escribe una URL en la aplicación si optas por mostrar los elementos en una ventana nueva con una aplicación configurada.
  6. Selecciona y copia el código HTML proporcionado.
  7. Pega el código en la página Web donde quieras que aparezca el grupo.