Eliminar sesión de revisor (Data Reviewer)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Elimina una o varias sesiones y todos los registros relacionados desde un espacio de trabajo del revisor.

Se utiliza una sesión de revisor para almacenar y administrar los resultados del análisis de datos a lo largo del ciclo de vida de una anomalía. Le permite organizar los resultados que se encuentran de ejecutar trabajos por lotes y de las inspecciones visuales.

Uso

Sintaxis

DeleteReviewerSession_Reviewer (reviewer_workspace, session)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
reviewer_workspace

El espacio de trabajo desde el que se va a eliminar la sesión de revisor.

Workspace
session

El identificador y el nombre para una sesión de revisor. La sesión debe existir en el espacio de trabajo de revisor, por ejemplo, Session 1 : data_qc.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de DeleteReviewerSession (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta DeleteReviewerSession.

# Name: DeleteReviewerSession.py
# Description: Deletes a Reviewer session from a Reviewer workspace
# Author: Esri
# Date: January 2013

# Import arcpy module
import arcpy

# check out a Data Reviewer extension license
arcpy.CheckOutExtension("datareviewer")

# path to a workspace and session
reviewer_gdb = "C:\\data\\Reviewer.sde"
session="Session 1 : qc01"

# execute the Delete Reviewer Session tool
arcpy.DeleteReviewerSession_Reviewer(reviewer_gdb,session)

# check in the Data Reviewer extension
arcpy.CheckInExtension("datareviewer")
Ejemplo de DeleteReviewerSession (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de ventana de Python muestra cómo se eliminan varias sesiones desde un espacio de trabajo del revisor.

# variable for the Reviewer workspace
rev_workspace = "C:\\Data\\Reviewer.sde"

# create a list of sessions IDs
sessions = ['Session 4 : qc01','Session 5 : qc02','Session 6 : qc03']

# execute the Delete Reviewer Session tool
arcpy.DeleteReviewerSession_Reviewer(rev_workspace,sessions)

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Requiere Data Reviewer
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere Data Reviewer
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere Data Reviewer