Seleccionar entidades de capa usando atributos (Aviation)

Una forma de analizar los datos puede ser examinar a través de una capa en particular todas las entidades que comparten los mismos atributos. Por ejemplo, es posible que desee examinar todas las carreteras que han sido creadas por el mismo usuario o que comparten el mismo nombre. La herramienta Revisar atributos le permite seleccionar entidades que estén en una capa en la tabla de contenido, luego filtrarlos con base en valores únicos para un atributo especificado.

Esta herramienta le permite elegir una capa de entidades, luego indicar un campo cuyos valores puede utilizar para filtrar.

NotaNota:

A pesar de que el atributo gfid es un campo de texto, no se menciona en el cuadro de diálogo Revisar atributos.

Áreas de islas seleccionadas en la clase de entidad CoastA
Áreas de islas seleccionadas en la clase de entidad CoastA

Una vez elige el valor del atributo único en el cual desea filtrar las entidades, todas las entidades que comparten el valor se seleccionan en el mapa. El mapa también aleja la extensión de todas las entidades seleccionadas. Por ejemplo, podría elegir el subtipo que corresponde a áreas de isla en la clase de entidad CoastA. Esto le permite que luego pueda examinar todas las islas que están actualmente en el mapa.

Si tiene iniciada una sesión de Reviewer, también puede usar esta herramienta para inspeccionar visualmente los datos y confirmar entidades en la tabla Reviewer según sea necesario.

Obtenga más información sobre confirmar entidades en la tabla Reviewer

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. En la barra de herramientas Data Reviewer , haga clic en Data Reviewer > Revisar atributos.

Aparecerá el cuadro de diálogo Revisar atributos.

Revisar atributos

5. Haga clic en la flecha de lista desplegable Capa y elija la capa de entidades desde la cual desea seleccionar entidades.
  6. Haga clic en la flecha de lista desplegable Campo y elija un campo.

Todos los valores únicos para el campo aparecen en el área de valor Único.

7. Elija un valor único en la lista de valores únicos.
  8. Haga clic en Seleccionar.

Los cambios en la escala de mapa muestran todas las entidades en la clase de entidad que incluyen el valor que eligió. El número de entidades que incluyen el valor aparece en el campo of en el área Examinar entidades seleccionadas.

9. Elija la opción Hacer zoom a la entidad si desea hacer zoom en el mapa a cada entidad individual o puede elegir la opción Desplazamiento panorámico a la entidad para desplazarse a las entidades.
  10. Haga clic en los botones de flecha para navegar hacia los registros y hacer zoom a las entidades individuales.
    SugerenciaSugerencia:

Si inició una sesión de Reviewer, puede hacer clic en el botón Confirmar en tabla Reviewer Confirmar en tabla Reviewer en el cuadro de diálogo Revisar atributos para confirmar una entidad como un registro en la tabla Reviewer. También puede escribir todas las entidades en la tabla Reviewer al hacer clic en Escribir todas.

11. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Revisar atributos.