Introduction to configuring the product library in SQL Server (Production Mapping)

Este libro de guía está diseñado para administradores de base de datos a modo de recomendaciones para establecer el espacio de trabajo en una enterprise geodatabase in SQL Server. La enterprise geodatabase usa la tecnología ArcSDE como puerta de enlace entre los clientes del sistema de información geográfica (SIG) y SQL Server.

Antes de iniciar este libro de guía, instale SQL Server 2008 R2 en un sistema operativo Windows. La configuración predeterminada para el sistema de administración de bases de datos de SQL Server funciona bien con ArcSDE. Configure la instancia para aceptar conexiones remotas.

Cuando instala SQL Server, asegúrese de instalar Búsqueda de texto completo.