Iniciar el servicio Data Reviewer (Production Mapping)

El servicio Data Reviewer se puede iniciar desde el controlador de servicio Data Reviewer. Cuando se inicia el servicio, el trabajo de servicio se ejecuta en el intervalo que se estableció en la pestaña Programar en el cuadro de diálogo Configurar <nombre del trabajo de servicio>. Los archivos de registro también se generan cuando inicia el servicio, como el registro del servidor.

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcGIS Data Reviewer for Desktop > DRD Service Controller <release>.

El icono del Control de servicio del revisor de datos Controlador del servicio Data Reviewer aparece en la bandeja de sistema.

2. Haga clic con el botón derecho en icono Data Reviewer de Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema y haga clic en Administrar servicio.

Aparece el cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer.

Cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer con un servicio detenido

3. Haga clic en el botón Iniciar el servicio Inicie el servicio.

El estado del servicio cambio a Ejecutando.

4. Haga clic en el botón Cerrar Close.